За ошибки себя не корю

Галина Высоцкая -Зимовец
   За  ошибки  себя  не  корю .
   Жить  на  свете  без  них  не возможно .
   А  судьбу  свою , благодарю ,
   Что  учила  меня  серьезно .

   Понимать  научила  правду ,
   Различать  научила  ложь .
   Жизнь  , брат , очень  тяжелая  штука ,
   Ее  сразу так  не  поймешь .

   И  цветок тот , что  к солнцу  тянется ,
   И  поля , и  луга , и  реки
   Научила  любить  меня  сильно ,
   Увидав  во  мне  человека .

   Благодарна  тебе  за  ошибки
   И за  выбранный  мною  путь .
   Жизнь , большое  тебе  спасибо .
   Не  давай  мне  легко  вздохнуть .