Весна

Екатерина Соболева Бакалдина
 1.
Вот и снег последний тает,
Мне чего-то не хватает,
Всё бегут куда-то люди
И внезапно пустота...
Но весна на все согласна,
Как всегда она прекрасна,
Жизнь твоя отныне будет
Будто с чистого листа!

Припев.
Весна обыкновенная,
Влюбленная наверное,
Такая откровенная,-
Спасибо ей скажи!
Идешь и улыбаешься,
Любовь найти пытаешься,
А если повстречаешься,-
Сильней ее держи..

2.
Вот весна придет откроешь,
Ты любви своей нескроешь,
Все сильней с ее приходом
Людям хочется любить...
Отогреет она душу,
Лишь мотив ее послушай,
Никому не даст прохода,
Про нее не даст забыть..


6.12.2017