Знать бы наверняка...

Имила Канти
знать бы наверняка,
что уходя они идут на облака
сядут, свесят ноги
смотрят сверху на наши тревоги
с улыбкой...а может с удивлением...
ну а скорей всего с негодованием...
как  мы распоряжаемся мгновением
как тратим бесполезно дарование


тогда не будет слез... станет гораздо легче..
сказать с улыбкою "удачи и до встречи"