Пусть будет как напророчили

Имила Канти
пусть в твоей жизни все будет как на роду написали
как напророчили... и как обещали..

ты во хмелю со шлюхами..
она кусает локти, губы и все что можно ещё кусать.
ты такой в соплину унюханый.
пока другая думает в морге или публичном доме тебя искать.

а в какой то момент и вовсе задумается надо ли?
стоит ли детям видеть кусок этой падали?
но раз в неделю ты обязательно будешь примерным мужем и отцом
ну а ближе к вечеру, все равно разбавишь жизнь виски или винцом
будешь расшвыриваться бабками
с дерзким  лицом,
каждое утро боясь в трезвой памяти проснуться...
потому что уже не вернуть...
потому что уже не вернуться...