Отказавшись от меня однажды...

Леди Муррр
Отказавшись
От меня
Однажды
Больше
Не лезьте
В мою
Жизнь
Никогда
Я устала
Сердце
Своё
Штопать
Надоело
Плакать
Навздрыв
По ночам
Вздрагивая
Услышав
На лестнице
Звук лифта
И топот
Я устала
Верить
Вашим
Словам
В которых
Лишь
Ложь
Обман
Лизоблюдство
Уходите туда
Где горизонт
Там проявляйте
Красноречие
Как искусство
Отказавшись
От меня
Однажды
В самые
Тяжёлые
Для меня
Часы
Не возвращайтесь
В мою
Жизнь
Обратно
Лучше
Взвесьте
Свои деяния
Встав на весы
Много плохого
Или хорошего
Вы в этой
Жизни
Сделать
Смогли?
Вот и размышляйте
Над этим
Вопросом
На досуге
А ко мне
Не подходите
От ваших душ
Исходит
Темнота
Не видно
Ни зги
И не пишите
Мне письма
Со словами
Помоги...