дышат рифмы...

Светлана Аро
Дышат рифмы, глубокой ночью,
ароматом  свечей  сандала...
Бирюзой расплескалось море...
Там, где я никогда не бывала...

Загорелый тоскует Ветер...
Ждёт Бегущую  по волнам...
В сладком мареве эта встреча...
Утро стылое не наступай...
...   .....  не наступай....