Не спокойно

Изабелла Акопян
И время тянется и тянутся надежды,
На берегу шумит прибой
Мне не спокойно вечность
Мне не спокойно время
Мне не спокойно ночь...

Возможно бросившись под весь безумный мир
Ты чуточку сума сойдёшь
И заразить сумеешь всех
Моя веселая,
Моя игривая,
Моя наивная
Любовь...