Муза

Имила Канти
На дворе уже три нихренасебе ночи
В голове рифмы пляшут ламбаду
Начинают сами тебя песочить
-Сжалься, я хочу спать
-Нет надо
Моя муза не машет прозрачными крыльями
Как у тех у кого вены видны через кожу
Моя муза корова с огромным выменем
Хоть и с симпатичной рожей
Она топает и грохочет...
назови ее каким хочешь именем
Она громко в ответ хохочет
Я ее посылала к чертовой
Но она уходить не хочет
Просто пляшет стучит копытами
Напевая "пиши,моя Мила,пиши"
Выбивает вороньими крыльями
Слова из моей души