Давай сегодня веселиться...

Олег Штиль
                28 лет – вместе…

Давай сегодня веселиться,
Не спать до самого утра,
Давай немножко покружимся,
Нам вспомнить жизнь с тобой пора.

Прогоним вдаль дурные мысли,
Простую песню запоём,
Чтоб горести совсем утихли,
Мы время проведём вдвоём.

За задушевным разговором
Нальём игристого вина,
И добрым, благодарным словом, 
Помянем прошлые года.

Они ушли, грустить не будем,
Лишь тихо песню допоём,
Любовь из сердца не отпустим,
Былое счастье сбережём.

                5. 01. 2018.