Королева грёз

Данила Амшарин Правакатор
Рождённая цветами королева грёз,
Рыжеволосый ангел сновидений,
Ты не стыдись своих уставших, тихих слез,
И шрамов на коленках от падений,
Под ликом грозным прячется она,
Девчонка из песочницы напротив.
И голос властный , твёрдый как скала,
Скрывает душу светлую в полёте,
Вокруг так много лести и подхалимажа,
А рядом с ней нахлебников толпа,
Она искусный мастер эпатажа,
Красива, статна, очень не глупа,
И вроде все спокойно в королевстве,
Достаток, слава и довольный люд,
Лишь сердце королевы в беспокойстве,
Из замка прочь с душой её зовут.
Зовут её ветра в бескрайние просторы,
Зовут обласканные солнцем горы,
И облака зовут, и шепчут океаны,
Зовёт гармония непознанной нирваны,
Несёт в потоке лепестков и звёзд,
И обгоняя сумасшедший бег времён,
Ворваться в вечность навсегда,
В начало мироздания туда,
Где мир пока еще не сотворён