Виточке

Римма Фролова
С днём рождения, наша Виточка,
Чем тебя в этот день порадовать?
(Ровно в месяц у нас с тобою разница,
Если в годы нам не заглядывать)-

Совпаденья пусть будут добрыми.
А судьбы мотив только ласковым,
Все решенья спокойно-твёрдыми,
А семья настоящей сказкою!

Пусть любовь согревает зимнюю
Твою песню, и чудо множится!
Пусть цветут на душе пожснежники,
И удачно все пазлы сложатся.

Пусть дочурка растёт подругою,
А Илья  будет крепость-крепкая,
На любовь налетя, недоброе
Разлетается мелкой щепкою!