За 4 то

Артем Усовецкий
Спроси за что, скажу стихами,
Всё то, что было между нами,
Всё, что случилось наяву,
Я навсегда перечеркну

И все несбыточные грёзы,
И всех страстей метаморфозы,
Где мы в обнимку поутру:
Наш чудный сон - я оборву

Отныне будем жить с тобою,
Ты с тем, кто будет, я - хулою,
Всё дальше от тебя пойду
И счастья больше не найду

И ты, я знаю, не вернёшься,
Лишь вслед мне, может, обернёшься, 
И будут улицы пусты,
И сожжены, увы, мосты...