Если ты не в стае - стая в тебе

Азазил
песня моя - верлибр
струны мои - лучи
камень летит из пращи
словно из чащи тигр

песня моя - тоска
струны мои - плащеница
сбитая птица трепещется
жилкою у виска

песня моя - весна
струны мои - вьюга
выброшен из седла
сорванною подпругой

песня моя - луна
струны мои - метелица
стелется воля вдоль
стонет по мне юдоль

песня моя - глаза
струны мои - слезы
стаи летят на север
боль оставляя в гнездах

песня моя - верлибр
струны мои - вожжи
дрожью по стеклам гроза
вдребезги образа