Бездонная как жизнь

Кузминский Сергей
Бездонная как жизнь всем молит о награде,
В блестящем кожаном наряде, держащая ножи.

Любовь мою бескрайнюю держи, ее надолго хватит,
Она как балдахин твоей кровати, чтоб ночи пережить.

Музыка: MONATIK – Vitamin D