Нас было двое-небо и земля

Зззлая Зая
Нас было двое-небо и земля
Нас было двое-я и ты
И мы сидели у огня
В сердцах любовь, в глазах мечты
Ты был печален, я не очень
Ты улыбался, я же в грусть
Была подобна больше ночи
Ты дню подобен, ну и пусть. . .
Нас было двое-небо и земля
Нас было двое-я и ты
И мы сидели у огня
Так одинаково просты