На всяком месте, в любое время...

Любовь Бондаренко 2
«Не бойся, ибо Я - с тобою, не смущайся,
ибо Я – Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу
тебе,  и поддержу тебя десницей правды Моей».
                Ис. 41:10

На всяком месте, в любое время,
Склониться можно перед Христом,
Он снимет с сердца печали бремя,
Успокоенье душе лишь в Нём.

Что б,  не случилось, беда большая,
Иди к Иисусу и плачь пред Ним,
Он утешает, поверь, я знаю,
Он не ошибся, ты Им любим…

Он укрепляет, даёт победу,
С Ним в любом шторме ты устоишь,
Ты только верно Ему последуй,
И будет благо, доверься лишь.

Возможно, нынче в глазах свет меркнет,
От боли сердце вот-вот замрёт,
Ты помни, милый, Бог не отвергнет,
Он через пропасть тебя несёт.

Чтоб ты мог выжить в такое время,
Господь спустился к тебе с Небес,
И Рождество ты справляй со всеми,
Оно имеет огромный вес!

Иисус – Спаситель! Он Бог твой Верный,
Тебя до смерти Он возлюбил,
Свершил Он подвиг Свой беспримерный,
Чтоб ты в итоге с Ним счастлив был!