Измождённое сердце

Антон Фролов Антуан
Ну что ж так сердцу тяжко, грустно,
В груди теснит и будто пусто.
Поддержки, чуткой ласки - нет.
Лишь только шрамов стылый след.

 Делился самым сокровенным,
 Был непокобелимо верным.
 Тебе ж от книги не отвлечься,
 Не до меня - надо развлечься.
 
Предательство, обман и ложь -
Смеясь втыкаешь, словно нож.
Твои хорошие дела
Как снега стылая зола.

 И мне в лицо бросаешь слово,
 Что можешь полюбить другого.
 Что мне сказать тебе в ответ,
 Терпеть такое силы нет.
 
Желаний надо опасаться,
Ведь норовят они сбываться -
За них душою я плачу.
Уж ничего я не хочу!