Беслан 2007 2

Станислав Журавлёв 2
***

  И вот прошёлся по Беслану!
Не изменился он совсем!
Каким он был, таким остался,
Но всё же я тут прогулялся!

***


  Осыпались деревья,
Листва тут пожелтела,
Но он не изменился,
Как бы, того хотел я,
Остался он как прежде,
Унылый и пустой,
Но всё же мои милые,
Это мой дом родной!

***

  Но всё же дом далече,
Остался позади,
Ведь в Казахстане
Жил, я
Когда-то по пути,
Считал его родным я
Здесь Родина моя!
И здесь мои друзья,
Но ведь уехали друзья,
Остался я один,
Уехал я оттуда,
Теперь я господин!
Я остался один,
Сам себе господин!
2007.