Моей подруге

Людмила Несан 3
(Для Татьяны Астрейко)

Здравствуй, милая подруга,
Для тебя пишу стихи!
Я, как древняя старуха,
Вновь полна огня, любви!

Для меня ты всех дороже,
И достоинств мне не счесть .
Я спешу поздравить тоже,
День рождения - учесть!

Ты душой всех восторгаешь,
И живешь, что бы гореть!
И подруг ты уважаешь,
Всех готова - обогреть!

Даришь нежную улыбку,
И становится светлей...
Распахнешь друзьям калитку,
Нет тебя родней, милей!

Ты накормишь, обогреешь,
Обо всем поговоришь...
А на ночь кровать расстелешь,
Если надо погрустишь!

С Днем Рождения поздравляю!
Светлой радости тебе...
Счастья в жизни я желаю,
Благодатной быть судьбе!

Много лет живи отныне,
Делись щедро добротой.
Будь богатой и любимой,
Милой, верной и родной!

15.10.2017 год.г.Надым
Автор: Несан Л.А.