Деловой

Тим Волков
На вечер запланирована встреча,
На следующее утро – завтрак деловой,
И где-то днем толкаться будут речи,
А после – нувориши в гостевой.

И вроде бы насыщенною жизнью
Ты каждый день из года в год живешь,
Не замечая, как желтеют листья,
Надеясь, что вот-вот свой куш сорвешь.

И вроде ты считаешься успешным,
И снова в полдень деловой обед…
Но будь хотя бы сам с собою честен:
В твоем цейтноте смысла жизни нет.

05-01-2018