вербальное

Люся Чеширская
Как важно - не чернила по бумаге,
Не бисер букв в светящемся окне-
Уста к устам, глазами в душу глядя
Все высказать..иль исказить вдвойне.

Чтоб видеть, чтО твое рождает слово,
Наверняка, навылет или нет.
И, торжествуя, убедиться снова-
Сильнее яда не придумал свет.