Homeri Odyssea inferis

Азазил
мне никак не научиться жить без тебя
наверное скоро сойду с ума
ты говорила что все это лишь придумал
обещала что смогу забыть
но у меня не получается
понимаешь?
не получается!
давно уже пытаюсь не напоминать о себе
но иногда срываюсь
но ведь это все реже
надеюсь извинишь меня за эту слабость
я положил сердце к твоим ногам
и знаешь
ни капли не жалею
ни капли
один человек сравнил землю с роялем
он предпочел жизнь на корабле в океане
на нем меньше клавиш
порой так и нужно поступить
взять и начать новую жизнь
рассказать новую историю
но мне нечего рассказать
у меня только одно сердце
только один рояль
одна любовь
и я не перестал мечтать
не перестал верить в хорошее
но все это скучно и бессмысленно
сколько раз я старался себя обмануть
ты бы знала!
и всегда правда проступает сквозь поры
всегда
мне ничего не нужно
у меня есть все и ничего нет
у меня есть ты и нет тебя
могу закрыть глаза и взять твою руку
и я рад что у меня не получается забыть
понимаешь?
рад что у меня не получается...