Прости...

Зззлая Зая
Прости, что сразу я не разглядела
Сквозь плоть, лицо души твоей
Не в ту я сторону смотрела
И был ты тенью, много дней
Прости, что раньше смело говорила
Как вновь встречаюсь я с другим
Я помню это, не забыла
А ты любил и быть хотел моим
Прости и вправду ведь меня простил
Кто ты такой? Зачем ко мне явился?
Ты в сердце белое, меня впустил
И в моем черном поселился