Ты со мной

Яхонт Ирина
Фотографии твои опять листаю...
Голос слушаю в ночной тиши...
О дыхании твоем мечтаю,
О колючей нежности щеки...
Прикоснись ко мне ладошкой теплой...
Пальчики, как прежде поцелуй...
Обними за плечи и тихонько
Нашепчи о том, что ты со мной...
Трепетно погладь лицо ладошкой...
Загляни опять в мои глаза,
И молчи о том, что за окошком
Загорелась новая заря...
Разлучит нас новая разлука.
День и ночь и тысячи ночей...
Но моя душа теперь не одинока.
С ней твоя на сотни тысяч дней.