И я встречаю Новый год

Александр Цирлинсон
И я встречаю Новый год,
Хотя, чего мудрить,
Жду больше от него невзгод –
Мне так удобней жить!
Я это  оценил  давно
И знаю что верней.
Я словно старое вино –
С годами всё ценней.
А счастье, радости, успех –
Всё в памяти добром.
И охладит январский снег
Мне душу серебром.
И все дороги заметёт.
И ляжет в кон строка.
Всё это радость придаёт.
И я живой.
Пока.