К музыке

Люба Новикова
Конечно, классику:
                Вивальди, клавесин...
Конечно, Моцарта, Бетховена и Баха.
Рок-музыка ещё, а джаз уже.
Иду навстречу грохоту без страха.

В разломы грома с головой нырну.
А вынырну ли?.. Даже с головою?!
И, может, на Стихия-точка-ру
Страницу новую о музыке открою.

4 января 2018