К аутизму

Люба Новикова
           Посвящается психологам

Съёживаюсь в молчании,
Чтобы не нарушать границы.
Прогрессирую в одичание.
Гармония только снится.

Выхожу из себя в гудке -
                на бумаге.
Вижу себя на коне при шпаге.
Чувствую запахи -
           это галлюцинации.
Ощущаю кожей только себя
              в мастурбации.

4 января 2018

Из книги "Человек с человеком"