Будто одна

Ирина Владимировна Зубкова
На перекрестке дорог
Стою как будто одна.
Уносит ветром листок,
Журчит живая вода.

Вокруг меня суета,
Бегут потоки машин,
А я как будто одна
Среди домов и витрин.