Скофилд

Крис Тинс
Мир шлифуют сказками:
Алиби, улики...
Йоту правды ласками
Крошат на интриги
Ложным палачам.

Сделай мне журавлика –
Клюнут делитанты.
Обличить наставника
Фоксриверской банды
Им не по зубам.
Лабиринт второй:
Долгий путь домой.


ноябрь'17 – январь'18