Я стану Вашим. Вы не против?

Старший Люцъ
Знаком ли Вам язык
Растений и Котов?

Если Вы не против -
я решил стать Вашим
комнатным растением.
Меня нужно во время поить,
а я обещаю дарить
цветы на день рождение
и в любой праздник по выбору.
и, конечно, слушать Вас всегда,
но могу засохнуть
без Вас.

А могу стать Вашим котом,
если Вы не против.
обещаю откликаться на любое имя
(когда захочу этого),
а Вы кормите меня по первому требованию
и гладьте места,
которые укажу.
Я буду в меру гулять,
лежать на Ваших коленях,
спать в кровати рядом
и буду Вам верен...

Знаком ли Вам язык
Растений и Котов?