Жаль, улыбку не видешь мою

Лия Пьянкова
Ответка сердцу
http://www.stihi.ru/2018/01/04/10654

Я же сильная, умная женщина,
И красива в душе, ты поверь.
Пустоту в холода, манекенщица,
Разметала, как жемчуг потерь.

Не собрать, а кому это нужно то?
Я теперь по другому дышу,
Вот опять, моё сердце не занято.
Жаль! Улыбку не видишь мою...

Не скольжу  по банановой шкурке,
Да и ты её сам обойди,
Когда спляшем с тобою мазурку,
Иногда ведь, коснусь я груди.

Не бывает моделька заброшена,
Лишь подводит сама под круги,
Да, бывает, что туфли разношены.
"Эй, ка, кучер! Четвёрку пряги!"


Я не кукла простая ведь с улицы
Знаешь, как я умею любить,
Видел, как тяжело, если мучиться
А особенно боль на двоих...