СПЛИн - супостат

Светлана Эдуардовна Пескова
Сплин  -  соки    сосёт,
Сон  -  соки  создаёт!
Сном   сгоняйте   сплин,
Сон  силён  сим!

Сон -  серебро, сплин -  супостат,
Сном  -  серебра  создавайте  сад.
Сдаться   супостату  -
Совершенно  срам,
Сладит  сад  со  сплином,
Счастливей  станешь  сам!