В вихре страсти

Наталия Кулешова 2
В вихре страсти
не ведаем, что творим.
Запаяны властью,
мраком могил.

Холодом колючим
продолжим путь.
Дьявола могущество
низринем в жуть.

Что судьбой очерчено
не унять тоске,
оставайся женщиной,
выживи в войне.

А слова кошмара
пусть изменит жизнь.
Облако страданий
унесется ввысь,

за леса далекие,
за больничный склеп.
Познается мудрость
хрониками лет.