всякое 3

Ненужные Песни Черного Лебедя
Небо чашей опрокинутой
зацепилося за время

поколение проклятых
что вросло в города
подберите ка сопли
и на рейс в никуда

порожденье ужаса безглазого
бездны пустота не отражается
в зеркалах мятущегося разума

вечность прорастает изнутри
в холоде и ужасе блаженства
как в пустое небо не смотри

Все дороги ведут в никуда
лишь петлею свивается круг
на пороге у зимнего льда
жизнь без сна сон про мир без страданий и мук

кольца времени как колеса под стеклом циферблат небосвода
линзы слез дарят радугу под ресницами задрожавшими мелко

окончен праздник и погашены все свечи
окончен свет погашены все звезды
и наступает тихий хмурый вечер
и наступает тьма как ето просто


а ты знаешь у судьбы и у бога отличное чувство юмора
понимание издерганной нитками марионетки
получившей пинок свободы и взирающую угрюмо
на обрывки ниток потом на ветку