Набросок эскиза этюда

Александр Заев
Импрессия рыцарства леди -
поток однозначных иллюзий
и замок - камнями столетий
с любовью и мраком в союзе.

Небес кафедральные своды,
поэты полны квинтэссенций,
флюиды ложатся на воды,
а если мы пишем - то в сердце ...