Спешу...

Лина Лютар
 Спешу, на гребне суеты,

 В свой мир бездонный  окунуться,

 Где все прощенные-святы...

 И так легко, в слезах, проснуться,

 Где снег- предтеча чистоты...

 Земли усталой-очищенье...

 
 От РОЖДЕСТВА и до КРЕЩЕНЬЯ-

 Мой нескончаемый полёт...

 И постепенно тает лёд

 Несостоявшихся признаний...

 И снова- в Вечном Океане:

 Молитв... Прозрений и забот...

 Суетный бег на миг  уйдёт...

 И в зеркалах иных реалий

 Мой отразится Новый Год...