Уныние

Джон Угрюмов
Влачи своё существованье.
Хоть жалкое-зато своё.
Тебе дадут образованье,
А может даже и жильё.

Найдут какую-то работу,
Зарплату может быть дадут.
Приучат к массовоиу спорту
И на субботник позовут.

Дадут возможность помолиться
И исповедовать грехи,
На президента разозлиться
И даже блин писать стихи.

И будешь ты в любимой стае,
Пока не превратишься в прах.
Верь-даст всё троица святая-
Госдума,Путин,патриарх.

05.01.18 г.