Tinto Historico

Осеннее Вино
~
Я не верю, что война тебя изменит.
Верю,что твоя ранимая душа,
боль любую,силой воли,успокоит,
и останется, как гладь небес,чиста.

Я не верю, что в кровавых играх мира,
большинство из нас теряет человечий лик:
..всё же помни,чтобы не случилось,
позови,я буду рядом,в миг.

Просто позови.Забудь обиды.
Страхи и сомнения – гони.
Ты и я глубоким прошлым слиты,
дух у нас с тобой одной крови.

Помни,что любовь всего прочнее,
чтобы не пророчила судьба,
моё имя вcпомни.И шепни его.
Я приду.. я обниму тебя.





Tinto Catena Historico,Argentina