Благодарна сердцем и душою...

Нина Стебелёк
          
От самого глубокого страданья,
До счастья яркого, как прежде, я живу…
И наслаждаюсь каждым днём, как Чудом…
И Бога об одном всегда прошу.
Я верю: не оставит нас  Всевышний:
Спасение пошлёт и благодать!
Ведь Он – Господь: всё знает, видит, слышит…
И ко спасению – всё может дать.
Я благодарна сердцем и душою:
За этот миг, за этот дивный миг…
И верю: не оставит нас Спаситель!
И в будущем нас ждёт чудесный мир.