ОПЫТ

Стихирянин
Мой опыт пригодится вряд ли,
Как эти выцветшие пряди,
Как это вычурное платье
И выражение симпатий...
Он не приходит, пресловутый -
В него одеты и обуты
Со дня рождения и толком
Мы знаем лишь по барахолкам
Об этом Шиве многоликом,
Прикрытым изощрённым "ником",
Без предварительной примерки
Как чёрт из пёстрой  табакерки
Чуть что: - Ваш опыт чтим и ценим!...
Ребёнок захлебнётся в пене
И , булькнув, онемеет ропот
И будет править
Нами
ОПЫТ!

05.01.2018
Уездный город N.