УТРО унылое

Светлана Эдуардовна Пескова
Утлое  утро   уныло  уходит,
Ума  упования  укрощая –
У’шло  усилия  утром  утроить,
Узость  умений,  уже  уменьшая…

Утро,  уймись! Уныньем  утроишь
Умственных  уз  укорот –
Умений  удачных  упорство  ускорить,
Упрочив  удачи  - «улёт!».