жизнь во сне

Мрака Рыцарь
Милость, это не для нас!
Душим себя , дай только повод.
Бушующий пожар ныне угас,
Оставили пепел, да внутренний холод.

Живём своими снами
Просыпаясь, скорее уснуть.
Нет ничего между нами,
Только в пропасть, дальнейший наш путь.

В миг меня словно не стало.
Ушёл, в след за тобой.
Тело лишь бродит устало,
Ищет душевный покой.

На столе остывший чай ,
По памяти моменты листаю.
Себе говорю не мечтай,
Допью и вновь засыпаю.

Улетели года навсегда,
Многое напрочь забыто.
И она уже не одна,
Но душа для неё лишь открыта.