Лабиринт

Воронье Сердце
Проходи лабиринт тысячу раз,
Возвращайся к исходной точке..
Проливай свою кровь на жертву богам,
На алтарь ненависти и злобы...

Ты можешь спросить,- почему так?
Получить ответ, но дальше идти.
Твой лабиринт создаешь ты сам...
И сам придумал его не пройти.