***

Алёна Александрова 8
Есть у правды любой вкус и запах. Ты знал?
Только даже гурман не всегда ее хочет.
Горечь я проглочу, раз ты мне разжевал.
Хоть и годности срок безнадежно просрочен.

Если приторна ложь - сплюнь, потом растопчи.
Но в простом не ищи оправдания сложность.
Нежеланье придумает сотни причин,
А желанье найдет хоть какую возможность.