В заброшенном парке

Вадим Бальзамов
Сюда ты приходишь напиться
прошедшего века вина.
Поют здесь такие же птицы,
и так же приходит весна.

Сюда постаревшая Юность
нет-нет да зайдёт иногда,
утешить свою бесприютность,
припомнить былые года.

Печали твои так безответны,
и мысли твои холодны,
и, кажется, канули в Лету
о первых свиданиях сны.

БальзамоВ