Не бегай от судьбы...

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
Не бегай от судьбы -догонит - пожалеешь.
Покуда нет беды - не ценишь, что имеешь.

Покуда нет любви - не будет и печали,
Сбывается не всё, что в Новый год желали.

А коли уж сбылось - цени свою удачу,
Она с тобой. Пока. Вот так, а не иначе.