С Днем Рождения, мамочка

Хачатрян Ануш
С Днем Рождения,мамочка
Самая лучшая моя!
В этот день - 6 января
Тебе от души пожелаю я ...

Здоровья крепкого
И долгих лет жизни

Запомни,мама я рядом всегда
Хоть и довольна сейчас далека...

Тебя люблю я безвозмездно
За ласку и заботу твою

И в этот день чудесный
Просто хочу тебе пожелать
Будь счастлива,моя родная!!!