05. 01. 2018

Ольга Хренкова
Давай без слез, по-взрослому, спокойно
Представим, что не с нами и не здесь.
Снимая и распутывая сеть,
Ведем себя холОдно и достойно.

Давай молчать и молча не прощаться,
Под скрипки смех взводя курки.
Пока горят в подмостках светлячки,
Давай без слез. Ломаться.