в полет

Дмитрий Знаменский 3
Все мы дети, вселенной частицы,
И с бессмертной душой - навсегда,
Жизней наших листая страницы,
Понимаем, что каждый - звезда!

Но в бушующем пламени жизни
Здесь сплошные уроки, друзья.
От рожденья до самой тризны,
Каждый шаг наш был сделан не зря!

Держим крепко в руках мы синицу,
И боимся мечтать наяву,
Научитесь летать словно птицы,
Я в прекрасный полет вас зову.
05.01.18