Я буду курить

Артур Петряну
А знайте я курю
не похож на курильщика
в отличий от них я помню...
Ой снова минус одна !

Помню каждую сигарету
и каждая запомнилась по своему
у каждой свои фильтры и вкусы
но чем то они похожи .

Похожи они тем , что сгорают .
И этого просто не избежать,
густой дым лицо мое прикроет .
Одновременно во мне начинает гореть .

Подобно бесстрашному монстру
что пожирает людей
он дает подкормку,
почве своей.

Не то что я с курением своим.
Буду травить воздух одним слоем.
Я буду курить людей
строго по пачки в день ...